Иногда-иногда

Евгения Жаркова
Иногда-иногда замираю у края.
Иногда-иногда (ты меня не узнаешь).
И в Ничто растворясь, глядя в черные дыры,
Рву звенящую связь меж собою и миром.

Иногда-иногда сердце тише и тише.
Иногда-иногда (ты меня не услышишь).
Опуская глаза, горько-горько заплачу.
И вернуться назад посчитаю удачей.

Иногда-иногда не спасает и разум.
Иногда-иногда (не бывает все сразу).
И в проекции дней (за прозрение плата)
Мне еще холодней на пороге заката.

Иногда-иногда время тянется нитью.
Иногда-иногда мысль - не лучше забыть бы?
Но отречься? Сейчас? Ампутировать крылья?
Разве не клялась, что сумею быть сильной…