Немая нежность

Архиреев Иван
Коснись души моей влюбленно, –
Сниму все маски до одной,
Отдам всю нежность с губ я томных,
И лаской встречу, ангел мой.

Коснись души моей желаньем, –
Тебя согрею всем теплом,
И ночь из кружев, как признанье,
Одену в нежности немой...

Мы отражением вдруг стали
Вокруг непризнанных зеркал,
Друг друга в мраке отыскали
На чувства примеряя грань.

08.11.05