Кто подсвечивает?

Этакий Бокр
Я подсвечиваю город.
Ты, конечно, удивишься
Ты поднимешь шарф и ворот
И пойдешь. И разозлишься.

Скажешь: хватит, будь серьезней
Ты не сразу мне поверишь.
Ты не видишь, что всегда я,
Я придерживаю двери.

Ты меня почти не ценишь.
Между прочим, я хороший
Не закатываю сцены
И ругаюсь понарошку

Скоро ты уже оттаешь
Обернешься и признаешь,
И холодным своим носом
Ты учуешь, что я свой.