Я буду стобой

Майкл И Ангел
Километры дороги уже позади,
А нам все идти, и идти, и идти...
И шаг от порога, он трудный такой.
Но это не страшно - я буду с тобой

Мимо над нами плывут облака,
Наша дорога с тобой не легка:
За речками море, обрыв - за горой.
Ты только не бойся - Я буду с тобой.

И каждый идет по дороге своей.
Дойти до мечты - цели нету важней.
Нам долго идти, нам идти за звездой.
Когда будет сложно, я буду с тобой.

И если упал в середине пути,
То встань, отряхнись и снова иди.
В жизни бывают осечки порой,
Но мы идем дальше. Я буду с тобой.

А коли однажды, случится беда,
И ты не увидишь меня никогда,
Ты дальше иди, ты только не стой.
Всегда в твоем сердце я буду с тобой.