Сыну

Ювентус
 


 Моя кровинка, сладкий мой малыш!
Мне нужно многое тебе сказать.
Хоть ты сейчас в своей кроватке спишь
И многого ты можешь не узнать.

 Начну с того, кто мне дороже жизни -
С тебя, сынишка мой родной,
Ведь без тебя мне мир неинтересен,
И без тебя я буду сам не свой.

 Сейчас, пока ты только лишь лопочешь
И пробуешь по жизни первый шаг,
Подброшенный в руках так сладостно хохочешь!
Твой папа может самый злейший враг...

 Тот, кто тебя безумно любит
Кто хочет все тебе от этой жизни дать,
Тот может жизнь свою с твоей погубит,
Если решится к сыну ту любовь предать...

 И у кого ему потом просить прощенья?
За то, что сына вместе с мамой отдалил?
И самому себе дарить забвенье
Перед сынишкой, которого любил?

 У взрослых есть всегда свои причуды
Во время ссор - потом их детям отвечать.
А кто перед детьми хотя бы честным будет,
И кто свою вину потом готов признать?

 Забыв о том, кого он должен был оберегать,
Вести по жизни рядом лишь с собою,
Твой папка вынужден оставить был - ТЕБЯ,
Которому обязан лишь любовью!

 Родной мой, милый, самый-самый-самый!
Ты должен знать, как рушилась твоя семья
Когда мы расходились с твоей мамой,
Но в этом виноват не только я.

 Вот подрастешь, и, становясь взрослее,
Ты, может, попытаешься понять.
Насколько папе было тяжелее
Свое сокровище от сердца отдалять.

 И как дороги жизни б ни кружили,
Запомни, сын, старайся не забыть.
И чтобы обо мне не говорили
До смерти буду я тебя любить!!!

 Миллионы раз могу просить прощенья
Я у тебя, но как себя простить?
Пытаться спать, не видя сновиденья,
И лишь во снах с тобою рядом быть?

 Малыш, мой сладенький, прости меня -
За то, что мог с тобой так поступить.
Прости отца - разрушена твоя семья...
Хоть папка без тебя не сможет жить.

 В который раз наступит за окном рассвет,
Часы отстукивают пусто каждый час.
Моего Сашки со мной рядом уже нет...
Я проклял все, что подло разлучило нас...