И светла Адмиралтейская игла...

Наталья Крук
О как пронзительно легка,
Тонка и светится
Адмиралтейская игла -
Рассвета вестница,

Как сквозь туман едва видны
Не Зданья – Призраки
На параллельные миры
Легко нанизаны….

Из сна простуженного
Явь - виденьем юности,
Всплывает город из дождя,
Где мы заблудимся,

Но входа нету в город тот,
И нету пропуска
Туда, где молодость прошла
Откосом – пропастью,

И город тот… уже не тот
Хоть те же линии,
И тех же зорь круговорот
Сквозь небо синее….

О как пронзительно легка….

 08.11.05