Дай же разряд

Чистяков Павел
Горем охвачен мой пилигрим
Не видя тебя, я стану другим
Как-то затихла твоя полоса
Страницы, которой украшала всегда
Стуки медлительно сходят на нет
Ночь угрожает затмить белый свет
Ты не должна исчезать из меня
Дай же разряд, сохрани для себя!