Не...

Елена Билялова
Не отпускай меня и не держи,
Не выноси из меня одиночество.
И не дари мне часы и ножи,
Пусть даже очень хочется.
Не выжимай из меня кислород.
Все дам сама, камень каплями точится.
Я всегда над, ты хотел только под,
Отсюда и одиночество...