Говори мне о любви

Колосок
Говори мне о любви.
Говори.
Прогони мою печаль и беду.
Говори мне о любви.
За собою позови-
На край света  за тобой
Я  пойду.

Не оставь меня одну,
Не оставь!
Протяни надежды круг
От разлук.
Не оставь меня одну-
Я – беспомощно тону
Без твоих надежных рук,
Милый друг.

Стань немножечко добрей,
Стань добрей,
И доверчивей со мной
В час ночной.
Стань немножечко добрей,
В стужу лютую согрей
И укрой в палящий зной,
Мой родной.

Диск луны в окне дрожит,
Диск дрожит,
Мир наполнен до краёв тишиной.
Диск луны в окне дрожит.
Для чего он мне, скажи,
Если нет тебя со мной,
Нет со мной...