Круг света вместо потолка

Гарегин Микаелян
Как больно тонуть,
Когда наполняет вены
И давит на грудь
Вода.

Как больно молчать,
Когда наполняет стены
И стыдно стонать
Беда.

Как больно терпеть,
Когда догоняет смерть
И песню уже не допеть.