Прочувствуй, не спеши..

Ирина Кучерова
Прочувствуй, не спеши..
Не видишь в дыме образ..?!
Так облака души,- рассеет свет;
Как в бездну, просит пропасть
Оступишься..? Пройдёшь..?
Познаешь правды горечь?!
А может и уснёшь, как спит
Ночное лоно....
А может вопреки узреешь ты
Просветы,
И истины твои падут на плечи свету..