У Жизни в пути Банальная история dj artemikus Скакун С. Н

Артем Годовник
Стучали колеса, гудел паровоз.
Вагоны катили под россыпью звёзд.
В купе у окошка –букетик из роз,
на столике в клетке сидел пестрый дрозд…
В купе полутемном, у Жизни в пути,
старик седовласый дремал у стены.
Попробуем в сон его тихо войти
и там пролистаем страницы Судьбы.
Не видно болезни, дыханья войны,
лишь страшная песня твоей всей судьбы.
Когда-то был молод и очень красив,
На женские взгляды, лукаво спесив.
Забылся и шуткой обидел колдунью.
В награду , всю жизнь ты проспал, от ведуньи.
Вокруг были голод, война, разоренье,
А ты сладко спал в забытье, неведенье.
Сейчас на столе лишь букетик из роз,
И сонное царство несбыточных грёз,
--:--:--:--:--:--:--:--:--:--:--:--:--:--:
«Только в том ни вины моей нету,
Ни заслуги , тем более нет!»



Совместно в соавторстве: dj_artemikus & Скакун С. Н.