Осень dj artemikus скакун с. н

Артем Годовник
Танец листьев в вихре ветра
и аллея из сказочных снов
манят вдаль, уходящего лета,
из-за дымных осенних костров.

Горько мне и грустно очень,
как непрошенной гостьей войдя,
в легком танце кружится осень,
оставляя следы от дождя.

С ней всегда, страдаю молча,
в одинаковых слякотных днях.
И тропинка жизни короче,
с каждым днем лишь пугает меня.

Осень я.. не ждал и не звал.
Я бываю порой с ней жесток.
Мне не нужен её карнавал.
Если б мог, не пустил на порог.

Вот и плачет она. Слезы льет:
не заметил её красоты.
А душа моя Солнышка ждет
И цветущей Весенней поры


совместно dj_artemikus & Скакун С.Н.