Я жду, я люблю, я скучаю, тебя люблю я dj artemikus mc kingwood

Артем Годовник
1 День прошел без тебя,
Ночь в фантазиях сна,
Сон где рядом ты,
Днем опять мечты,

Скучаю, день ночь, люблю не знаю, гоню прочь
Все сны о тебе, все мечты о красоте, о тебе о тебе
Ждать долго не могу, все говорю что люблю, люблю...
Ждать, звать, мечтать, не спать, имя повторять
Любить, просить любить, молить, сердце подарить
Я жду, я жду, в сердце храню, люблю люблю, тебя люблю

Пр; Днями ночами, мы летали, мы мечтали, любили играли.
Играли не знали, что пострадали, от разлуки от серой скуки
Любить так тяжело, когда ты далеко, в тебе глубоко, утонул глубоко

Разлука, серая скука, разлука, для сердца наука
Одиноко, в душе одиноко, сколько, ждать еще сколько
Больно, страдаю больно, скучаю, скучаю больно

2 Снова скучаю и жду
В сердце своем храню
Все наши встречи и дни
Все поцелуи и ласки твои

Я люблю я люблю, я жду тебя жду, приезжай скорей, обними согрей
Без ласки твоей, сойду с ума, и жизнь без тебя мне не мила.
Я скучаю, страдаю, тебя ожидаю, не понимаю любви, время считаю...
Секунды, минуты, дни и года, проходят проходят, опять без тебя....

3 В моей душе остался след
Одиноких прошедших лет
Солнечных дней любви
Яркой страсти огни

Я один уже долгое время
На душе тяжелое бремя
Одиночество скука, я жду
Я тебя всеравно люблю

Приезжай скорей, помоги пожалей, сердце мое страдает
Узнай как ждал, как любил мечтал, сердце мое страдает
Приезжай я жду, письма пишу, слова говорю, сердце мое страдает
Говорю я люблю, тебе спою, как сердце мое страдает