Молитва Воина Духа

Татьяна Светличная
Свет Духовного Огня
Пусть всегда хранит меня.
Сила Истины благой
Вечно будет пусть со мной.
И Любви Святая Мощь
Всё поможет превозмочь.
Мудрость будет пусть наградой,
Творчество – моей отрадой,
Сострадание – венцом,
Мощь Духовная – гонцом.
Пусть Свобода будет верой,
Мужество – всегда примером.
И Единство Жизни всей
Будет Истиной моей!