234 счастье жизни

Болутенко
Голгофа. Наступил вечерний час,
И тихо молвил Иисус: свершилось.
Он в муках умер на кресте за нас,
Чтоб к грешникам явить Господню милость.

Господь хотел от смерти всех спасти,
Небесное чтоб обретали Царство,
Но люди не хотят свой крест нести
И от грехов найти себе лекарство.

Упорно тянут сатанинский груз,
Грешат за поколеньем поколенье,
Но Милосердный Добрый Иисус
Ещё имеет к ним долготерпенье.

Склони колени перед Ним при всех,
Господь простит тяжёлые ошибки,
И больше не захочешь делать грех,
Чтоб сатана дарил тебе улыбки.

Господь страдал и умер на кресте,
Но стал Великим и Могучим Богом,
Чтоб счастье жизни обретали те,
По сатанинским кто идёт дорогам.

22.11.2004