голос любимого

Александра Шарапова
Как твой приятно слышать голос,
Пусть даже он чуть-чуть больной,
И вспоминать тот летний вечер,
Когда мы познакомились с тобой…

Тихо волны к берегу катились
И луна им освещала путь,
Мне такие же вчера приснились
И сдавила сердце грусть.

Знаю, я тебе не пара,
Наверно слишком молода.
Но ведь сердцу не прикажешь
Полюбила навсегда.

Твой голос, тихий и глубокий
Напомнит первый поцелуй,
А мой вечер одинокий
Скрасит шум дождливых струй.

В словах твоих слышу улыбку
И вспоминаю блеск любимых глаз,
За свою глупую ошибку
Я укорю себя еще не раз.
 
Мне хочется часами тебя слушать
Забыв проблемы и печаль,
Н это просто не возможно
И не себя немного жаль.
 
А дождь, ничего не зная
Уныло стучит в окно,
Ему все равно, что одна я
Иду на сеанс в кино.