Музыка

Бурундук
Кладу на музыку слова,
На ту, что памятью обьята,
И может на кресте распята,
За то, что полностью права.

Почти не слышно дивных нот
Средь повседневного вращенья,
Добавит... шума и сомненья
Тут карусельщика расчет.

Но звуки слышатся в ночи,
Их подарил Скрипач когда-то.
О том, что было раньше свято
Созвучно пламени свечи.

Я не сорвусь в речетатив
Когда мелодия уходит,
И понимание находит
Немузыкальных... чувств... прилив...