Тишина красоты

Кирилл Кирсанов
Закрой глаза, моя любовь,
Тебя я больше не обижу,
Захочешь, буду добрым вновь,
И блеск в глазах твоих увижу.

Я расскажу тебе о том,
Что видел в странах за морями,
О теплом ветре в парусах,
О южном небе с рваными краями,
Или о том, что слышал в голосах.

Возьми меня к себе, в свои мечты,
Ты знаешь то, что знают единицы,
Укрыв свое лицо вуалью красоты,
Листаешь истины замысловатые страницы.

И я познаю смысл бытия,
А ты в ответ мне нежно улыбнешься,
Сказав, что Я давно не Я
К истоку тишины со мною унесешься.

В той тишине я руки протяну,
Объятья для тебя так много значат,
И жаркий поцелуй на вечность растяну,
И красоту твою от мира спрячу.