случайность

Александра Шарапова
По свету мы бродили очень долго,
Ты в поисках, а я ждала тебя,
Я встретила тебя уже седого,
Хотя и молод ты еще в годах.
На первый взгляд случайна наша встреча,
Но точно знаешь ты, и знаю я
Случайного у жизни не бывает
И я уже давно ждала тебя.
Когда ты смотришь на меня слегка похабно,
Когда во взгляде море теплоты,
Мне кажешься чуть-чуть забавным,
И я прошу у неба темноты.
Чтоб мы смогли укрыться за тенями,
Нырнуть безбашенно в экстаз любви,
Чтоб ты ласкал меня руками и губами,
Чтоб до зари расстаться не могли.