Через все!

Людмила Мила
Греховны мысли о тебе!
И невозможны наши встречи!
Бокал горячего вина уже не лечит!

Не излечить меня уже,
Да и болеть тобой мне в радость!
Хочу всего лишь одного - губ сладость!

Хочу почувствовать ладонь,
Тепло твоих прикосновений,
Плевать на тысячи причин и чьих-то мнений!

Плевать на то, что не дано,
Что все табу и под запретом!
Я верю лишь в свою любовь - даю обеты!

Даю обет, клянусь в любви!
Любви до боли бесконечной!
И помни, я люблю тебя, навечно!!