бублик

Массель Галина
Душа похожа на бублик -
посерединке дырка,
чтоб нанизать на нитку,
чтобы подвесить за шкирку,
в хозяйстве нужен порядок,
и чтобы все под руками,
у бублика есть свое место,
впрочем, решайте сами:
хотите – любуйтесь формой,
хотите – в прикуску с чаем…
наверно, бессмертна дырка,
мы просто души не чаем