Бесконечности

Анна Носова
В суете бесконечности
Мы живем ото дня.
Все изменчиво вертится
И уходит в века.

Так случится, так сбудется
Все когда-то пройдет,
Все сойдется, все слюбится
И начнет снова ход.

Бесконечность же бедная
Существует сама.
И живет в безысходности
Бесконечности дня.

Бесконечны дела ее,
Бесконечен покой.
Бесконечны все вещи
Средь которых живет.

Все когда-то кончается,
Может ей повезет!
И навек остановится
Бесконечности ход.