Может это Весна?

Седой
 Посвящается супруге
 вернувшейся из парикмахерской.

Ярко-красный твой локон
лег мне на плечи,
то со мной дальтонизм
празднует встречу,
 празднует встречу…

твой вишневый прикид
взгляд мне тревожит,
окулист виноват?
Нет, нет,
возраст, похоже,
 возраст, похоже.

Твои очи полны
негою Солнца,
я прихода Луны
жду у оконца,
 жду у оконца…

твой шальной поцелуй
плоть мне тревожит,
может Фрейд виноват?
Нет, нет,
возраст, похоже,
 возраст, похоже.

Твой заливистый смех
радует уши,
а на улице дождь,
грязные лужи,
 грязные лужи…

шаловливый твой взгляд
душу тревожит,
может это Весна?
Нет, нет,
возраст, похоже,
 возраст, похоже.

Так пошлем докторов,
возраст с хандрою,
будем песни орать
с кошкой весною,
 с кошкой весною…

пусть тебе мало лет,
я душою моложе,
что-то в спину вступило,
возраст, похоже,
 возраст, похоже,
 возраст, похоже.
апрель 2000 г.