Все пройдет

Анна Носова
Все пройдет, пройдет,
Отшумит листва,
Отпоют листы вечные слова.
Им бы петь да петь,
Но так мал их срок.
И опять метель унесет с собой:
Все их песни летние и весны задор,
Что дарован им на недолгий срок.
Все пройдет, пройдет.
Желтая листва с ветром заиграется
Позабыв слова.
Ей бы петь, да петь...
Но так мал тот срок,
Что отпущен жизнию
Листьям на полет.