Осень

Нина Кармаза
Наступила осень золотая:
Чудная, веселая пора!
Ветерок, задумчиво играя,
Треплет листья. Дождь идет с утра...
Капли, крупные, как бриллианты,
Искоса ложатся на стекло.
Слышны звуки, будто флейта с арфой
Создали дуэт. А за окном...
В вальсе кружатся и затихают
Листья тополя. Волнующе дрожа
Капли с неба медленно сбегают.
Наконец-то осень к нам пришла!