из таблицы вычитания

Анастасия Перлухина
***
Не предлагайте мне своей дружбы
Со скидкой в полторы тысячи наших денег
Не принимайте своего участия
В моем отрицании себя сегодняшней
Тесты- протесты, килограммы грамотных
Лечение влечения и вовлечение в службу
Психотерапевты-гении! Честные, частные
Какая же не жизнеутвердительная клиника
У века 21-го…!