Я теперь не злая...

Лена Хасворт
я теперь не злая... было б проще,
если бы могла как ветер - хлёстко
лоб высокий твой порывом морщить.
ты сказал бы, что я стала жёсткой...
что ж, наверно, я б того хотела -
отвечать тебе, дерзя словами,
взглядом глаз - прищуренных и смелых,
не боясь, что дальше будет с нами...
только не дано ни зла, ни нитки
дерзости, когда тебя касаюсь
даже мыслью.
Не стучу в калитку -
всё равно тебе, что я не злая...

По мотивам www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl (Чёрная Лиса)