Без любви нет измены, а без измены любви!

Вадим Басков
Я один в перекрестье дорог,
Внемлю разуму, что таит;
Как на горной реке тот порог,
Ожидая добычу стоит.

Налечу я с размаху на то,
Что допущено к высшим кругам;
Словно фишки совпали лото,
И за всё я удаче воздам.

Не забуду любви никогда,
Вишню спелую на губах;
Замок строился из песка,
И рассыпался в тлеющий прах.

По ладони гадала ты мне,
Эксклюзивно, и вдруг судьба!
Я воскресну опять по весне,
Ты влюбила меня навсегда!