Почему бы и нет?

Наталья Никифорова
Почему бы и нет?
Почему бы и да?
Два коротеньких слова –
Игра равновесия.
Я тебя позвала
Я тебя прогнала
Я все «за» и все «против»
Внимательно взвесила.
Плюсы, минусы
Я вспоминаю твои
И все доводы – в список
Коротеньким столбиком.
Я включаю рассудок,
Раз нету любви.
Почему бы и нет?
Возвращайся. Попробуем.