Иметь друзей

Николай Смыслов 84
Зачем тогда
Навязывать понятия?
И в игры
Самосудные играть?
Поймите,
Мы же все
Друг-другу братья,
И мы должны
Знакомым помогать.
Нам подниматься
От ударов легче,
Когда рука,
Готовая помочь,
К нам тянется,
Вы сами как хотите,
А мне уже
Без этого не в мочь.
Я сам готов
Всегда придти на помошь
И жду взаимности
От всех "своих" людей
И вы со мной
Конечно согласитесь.
Как это хорошо,
Иметь друзей.