Проснися, мир!

Виталий Гуданович
Опять ушла навек,
Та радость, своственная многим,
Депрессией охваченным стал свет,
Замкнулись люди в личные чертоги.

Проснися, мир!И яркий свет
Увидишь ты заместо боли,
И выйдет новый человек
Забыть готовый старые тревоги.