ёжики

Доброе Утро
Среди осенней слякоти,
По узенькой дорожке,
Шли два веселых ёжика
В резиновых сапожках.

Один в пушистой шапочке,
Другой в огромной кепке,
В своих колючках каждый
Нес по огромной репке.

Смеялись звонко ежики,
Болтали, пели песни...
Счастливые товарищи
Шли с огорода вместе.