Алена

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

 Дрожь, восторг и нетерпенье телА
                Самое манящее из теЛ
            Где-то за стеною в темнотЕ
          Я сломал бы сотни этих стеН
           Если бы ты только захотелА