Все равно

Ацетиленовая Игрушка
Ты помнишь паутину блаженства
Ты чувствуешь ее перламутровый цвет
В этой череде прожитых дней или лет
Не хватит понимания что б я был согрет
Не хватит любви уже до рассвета
И тянется время слюной
Ты знаешь время любовь излечит
И я навсегда...........
 вернусь за тобой!