Двери открыты

Пустоид
Сегодня ты вышел из окна –
Ты бы хохотал, увидев себя таким плоским,
Ты бы рвал на себе одежду от смеха.
Ну да ладно, вставай.
У нас еще много дел,
Ты обещал воскресить голубя, убитого детьми вчера,
Ты еще должен успеть
Запрыгнуть на мой потолок черным окном
И застыть бледным лицом на горячем сердце.