Кокаин

Пустоид
Кокаин, кокаин.
До неприличия растянутый фильм.
Видишь круги на стене –
Это мои слезы сочатся по трубам.
Называй меня просто - Коко.
Засыпает снегом пороги ноздрей,
Засыпает в снегу мной убитый олень.
Мокнут ресницы
На коленях стоящего ребенка.
Мерзнет. Раскачивается из моря в небо.
Строго грозит мне пальцем.
Надувает щеки.
Смеется.
Любимая игра моего папочки,
Убитого вчера невинным оленем.