Дай мне!

Галина Дроздова
Дай мне разлюбить тебя!
Прости.Пожалуйста,послушай.
Мне не нужнЫ твои слова,
От них уже завяли уши.

Дай мне воздуха глоток!
Сладкущего!И без твойго надзора.
Мне подышать,хотя б чуток-
Стереть с лица черты позора.

ДАй мне!Дай мне!-Сделать шаг!
Дай мне от любви очнуться.
Дай мне!Дай мне наконец-
В постели Без тебя Проснуться...