Капли нерастраченной печали

Денис Базаров
Помню догорал закат в дали
Вечер был безветренный и ранний
Мы с тобой на проводах любви
Долго обнимались на прощанье

Робко прячась таяли в глазах
Капли нерастраченной печали
Так хотелось все успеть сказать
Все что мы друг другу не сказали

Голос не давался и дрожал
Взгляд светился болью и тоскою
Взгляд как необузданный пожар
Необузданной любви не скроет

Ты стояла легкая как тень
Ты была нежна как утро в мае
Я тебя люблю и каждый день
По тебе любимая скучаю

18/09/2004