Медленный яд

Павел Клочков
Тук тук тук тук
В моей груди живёт паук
Он вводит в меня медленный яд
Его цель - поработить меня

Он плавит мозг мешая думать
Он заполняет глаза испугом
И только алкоголь и рука с сигаретой
Помогает осознавать всё это

Тук тук тук тук
В моей крови синтетический стук
В ночных заведенья учащая ток
Давит в мозгу на летальный курок

Тук тук тук тук
Небо навивает испуг
Облака падают с крыш
Лунной дорогой на гребне волны

Тук тук тук тук
Я вижу реальность краем глаза
В моей груди сердце
В моём мозгу нож

Тук тук тук ...