Выстрел за тобой

Никотин
Последний выстрел за тобой,
Рука дрожит, и сталь теплеет,
Текут по воздуху следы,
В закатном отблеске алеют...

Последний выстрел за тобой,
Я отдаю тебе последний,
Я променял его на жизнь,
На золото под коркой медной.

Последний выстрел за тобой,
Мне слышится вдали рыданье,
Мне слышится, как люди ждут,
Как тянется их ожиданье...

Последний выстрел - вот он я,
Стреляй вперёд, не промахнёшься,
Стреляй! Стреляй! Стреляй! Стреляй!!!
И я уйду, а ты вернёшься.

Посвящается Alek