В смерти моей никого не виню! - попытка эпитафии

В.Евсеев
В смерти моей никого не виню!
Жизнь подкатила к последнему дню.
Множество было пред мною дорог,
жаль, сделать выбор никто не помог –
сам волей случая выбрал одну.

С тех самых пор свою лямку тяну:
путь был не легок, суров и жесток,
видно виновен один только Бог
в смерти моей...

Он дал любовь мне, за это ценю!
Сколько раз в жизни своей шел ко дну:
веры, надежды лишал меня рок,
но не пускал смерть Господь на порог.
Разве на Бога возложишь вину
в смерти моей?

06.11.2005