Убью этим!

Марья Искусниццца
Если будет нужен мне
ЭТОТ вид оружия,
Я же им воспользуюсь -
Пусть сослужит службу мне!
Верный вид протекции
Исклюает прессинги
И моим обидчикам
Будет очень "весело"!
В нем угроза скрытая-
Славное оружие
К чувствам применительно.
Дежа вю разрушено..
И на все наложена
замкнутая бестия,
А твое спасение -
ложное известие!