Христианский тост

Вениамин Пухман
Ну что такое вино это,
В сравненьи с вечным бытием?
Давайте мы бокал нальем,
И пусть проблемы тьмы и света
Решают за другим столом.
А нас не ждет уже геена,
Бог произвел за нас замену,
Навеки искупив Христом,
За это други мы и пьем!