Предсказание

Марья Искусниццца
Срывается снег- вот засранец накрученный -
И рушится весь в плоскогранное месиво..
Я снова сижу в одиночестве будничном
И знаю - кому-то от этого весело!

Стекает с окна беспокойными струйками.
В дыхании вдруг отражается улица..
Сегодня меня беспардонно застукали
И завтра твое предсказание СБУДЕТСЯ!