Черт безрогий

Марья Искусниццца
Боюсь, мне снова нужно "делать ноги",
Иначе тут опять запахнет серой,
И в эту комнату ворвется черт безрогий
И беспардонно лунный свет рассеет..

Вильнет хвостом, залезет в мой компьютер,
Закинет ноги внаглую на простынь,
Поэтому я делаю как-будто
Меня сегодня тут не будет просто..

Пожав плечами мама скажет "здрасьте"
И улыбнется глупо и устало..
И черт уедет дальше чертыхаться...
Я не злорадствую... я тоже чертом стала..