нужно выпить

Марья Искусниццца
Мне очень жаль, но я себя свернула..
Я – коридор. Тупик. Да нет же – угол!
Болею я. Наверное, продуло.
Какая разница – ты мне не станешь другом!

Какой абсурд! Ведь это – просто повод!
Геройствую – подайте жизни сложной!
Мне нужно выпить, взять такси – и в город
За утешениями.. просто так надёжней..

И ехать мимо. НЕТ проспекта Мира…
Другой маршрут… мое такси свернуло..…
Жить без забот – любить не под копирку –
Болею я. Наверное, продуло…

08.03.02