у тебя в квартире- нет любви

Марья Искусниццца
Я чувствую свою беспомощность
и жмусь к стене!
Твои слова сгорают к полночи,
Мои - вдвойне!
Ты любишь очень странной выборкой-
Пойди-пойми...
В твоей квартире пахнет выдумкой
И нет любви!