хороший друг

Марья Искусниццца
Пылают щеки! Плывет в глазах!
В стакане тает "живой" бальзам!
Хочу на север! Хочу на юг!
Мне нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ!

Горит в трахее! Звенит в ушах!
Сейчас пределы могу решать!
Лечу на север! Лечу на юг!
Со мной ведь ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ!

Искрится свитер! Летит стакан!
Стоишь в пороге, как истукан!
Кому на север - кому на юг, -
За все спасибо, хороший друг...