Не совместимы

Марья Искусниццца
исчерпался главный стимул.
Кто-то что-то упустил.
Я с тобой не совместима -
Ты со мной не совместим!

Кто-то руки распустил, а
Кто-то в гости зачастил
Я с тобой не совместима -
Ты со мной не совместим!

Паранойю распустила-
И расстроилась за сим...
Я с тобой не совместима -
Ты со мной не совместим!